●中国社会组织评估等级AAAAA   ●连续两届全国先进(民间)社会组织   ●全国优秀协会   ●全国建筑业先进协会   ●山西省全省社团建设先进单位   ●山西省社会组织创先争优活动先进党组织
公告:
关于征集2019年工程建设行业互联网发展 实践案例的通知
来源:中施企协字〔2019〕13号
2019/3/11 15:59:35

各关联协会、会员企业及有关单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快数字中国建设,总结集纳和推广工程建设行业互联网及数字建造成果,推动数字建造水平提升,我会决定面向工程建设企业及服务工程建设行业的互联网和信息技术企业、高等院校、科研机构等单位,征集“2019年工程建设行业互联网发展实践案例”。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

案例包括理论研究成果;具有前沿性、颠覆性的技术成果;具有先进性、影响力的产品;或其他综合类成果。

(一)基础理论成果是指工程建设行业“互联网+”、数字建造等基础研究中的重大科学发现和重大理论突破。

(二)技术成果是指工程建设行业数字建造应用的先进工艺、工具、设备、设施、标准、规范、指标、计量方法等。

(三)产品成果是指工程建设行业数字建造中产出且用于经营的商品,用以满足工程建设企业需求的有形或无形的载体。

(四)综合类成果是指涵盖上述成果中两项以上(含两项),能够促进工程建设行业互联网发展,提升数字建造水平的成果。

二、申报要求

(一)申报案例必须确保真实,做到论据充分、论证清晰、数据准确,杜绝虚构和假设。

(二)文字表述上要重点突出、言简意赅、逻辑性强,具有较强可读性,能从思路、方法、模式等方面给人启示和提供借鉴。

(三)请申报单位2019年5月10日前填写申报书(见附件,电子版可从协会官网www.cacem.com.cn“通知公告”栏下载),并将纸质版和电子版(U盘或光盘)提交至协会办公室。

(四)案例征集、遴选不收取任何费用。案例一经提交,视为同意由中国施工企业管理协会选编、公开发布及推广交流。

三、联系方式

联系人:赵志国、孙慧、吕鹏

电  话:010-63253482、63253425、63253447

地  址:北京市海淀区北小马厂6号华天大厦四层


附件:2019年工程建设行业互联网发展实践案例申报书

      关于征集2019年工程建设行业互联网发展实践案例的通知 (PDF)



中国施工企业管理协会

2019年3月8日    

【关闭】 【打印】 【点击:1075 】